メニュー MENU

SCROLL

メニュー

突き出し

    • 長いまま
      エレベーター
      ラタトゥイユ
      小腸の黄身酢和え
      各千円

前菜

    • ごくうま唐揚げ
      インディアン
      南京の万頭 パクチーのチャツネ
      各千二百円

      ミスジ肉のポルト酒漬けと揚げ茄子
      +千八百円

肉料理

    • 肉吸いのグラタンスープ
      ばら肉の西京焼
      とも三角とシシトウの有馬煮
      切り落としと沢庵の炊いたん
      肩肉の赤ワイン煮込み
      各千八百円

      ロース肉の甘辛煮と高菜の箱寿司
      +千百円

      神戸牛ロースのステーキ 生胡椒ソース
      +二千百円

米料理

    • き立て本鰹ぶしのねこまんま
      幸せを呼ぶ青い卵の卵かけご飯
      各千円

チーズ

    • 西洋よもぎの生チーズ
      各千五百円

      盛り合わせ
      +千百円

フレンチ

    • 生ハムとフレッシュサラダのフラムクーヘン
      エスカルゴのブルギニオン
      お肉のテリーヌ
      各二千円

      サーモンの軽いスモーク ブールブランソース
      +千百円

サンド

    • 炒めたお野菜
      青い卵
      海老カツ
      コロッケ
      各千円
      ※5個以上より配達賜ります

裏メニュー

    • 大将の塩辛
      餃子型ラビオリ アメリケーヌソース
      鯛の子炊いたん
      スパゲティーグラタン
      時価

      ※他、お尋ねください。

デザート

    • 焼きプリン
      氷り菓子
      ニューヨークパンケーキ
      本日のケーキ
      各千円

会員制日本料理会席コース
契約漁師筋から届く日本海の海の幸をはじめ、日本各地の食材を正統な日本料理の仕事で提供致します。
※夜の日本料理会席は会員制、完全予約制のため、ご予約時にご入会が必要となります。
※メニューは一例です。

15,000円コース(個室料別途) 15,000円

    • ◆コース基本構成
      ・附出し
      ・吸物
      ・お造り
      ・焼き物
      ・煮物
      ・揚げ物
      ・酢の物
      ・御食事
      ・デザート
    • 15,000

献立変更月2回
月に2回程度、または食材の入荷状況により不定期に献立を変更致します。
変更前に再度ご来店いただくお客様や食材のアレルギー等のご要望にも、アレンジしてご提供致します。
※メニューは一例です。

22,000円コース(個室料別途) 22,000円

    • ◆コース基本構成
      ・附出し
      ・吸物
      ・お造り
      ・焼き物
      ・煮物
      ・揚げ物、
      ・酢の物
      ・御食事
      ・デザート
    • 22,000

28,000円ペアリングコース(個室料別途) 28,000円

    • ◆コース基本構成
      ・附出し
      ・吸物
      ・お造り
      ・焼き物
      ・煮物
      ・揚げ物、
      ・酢の物
      ・御食事
      ・デザート
    • 28,000

ペアリング

    • お酒とお食事の組み合わせをお楽しみいただけるコースです。
      お酒はワイン・日本酒・ウイスキーのいずれか、またはノンアルコールカクテルやソフトドリンクもお選びいただけます。

      個室料(4名席) 4,000円
      個室料(8名席) 8,000円
TOP